Моё фортепиано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моё фортепиано » Дневник пианиста » Дневник пианиста

Дневник пианиста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дневник пианиста

Каждый уважающий себя пианист должен вести дневник, фиксировать этапы, ляпы, мысли, всё, что связано с его деятельностью в области музыкального творчества.

Что такое дневник и кто такой пианист

Дневник — это побочный продукт творческого труда человека.
Пианист — человек (и это звучит гордо), играющий на пианино.

(Пианист, пианистка — музыкант, играющий на фортепиано.
(Кстати, 8 ноября всеми желающими отмечается День пианиста.))

Данный дневник не предусматривает обратной связи. Как судовой журнал, заполняется капитаном. Только моё, ковыляйте своей колеёй.
(Вы можете, если очень хочется, в своём дневнике музыканта (Создать бесплатно!) оставить возможность для комментариев, включить формы ответов.)

Идея ведения дневника зародилась сегодня в 8:15 во время утренней гимнастики.
Тело пианиста должно быть гибким, чтобы он

она

Lola Astanova - Fantaisie Impromptu (OFFICIAL VIDEO)

мог сесть на специальный стул пианиста и дотянуться руками и ногами до фортепиано, где оно является продолжением его рук и ног. Комбайн с восемьюдесятью восемью зубьями, стригущими тишину, выдающий музыкальные звуки и композиции.

Пристальное внимание следует уделять своим цепким пальцам, тренировать и предварительно разогревать перед игрой. Технику подсмотрел у LaLa Lady. Катаете кончиками пальцев подходящий предмет (кто-то карандаш, а я так авторучку

фото

https://forum4.ru/uploads/001c/5e/ec/28/174214.jpg

(занимающиеся с ручками называются ручечниками, с карандашами так и называются — карандаши)), что-то там ещё, какие-то упражнения.

0

2

[html]<iframe width="320" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/L6SxiPyMReU?si=XIqzq8qiFZ0ZrzsY" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>[/html]

0

Вы здесь » Моё фортепиано » Дневник пианиста » Дневник пианиста

Создать форум • diona.by