Моё фортепиано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моё фортепиано » Пианино » Презентация. Начало

Презентация. Начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Презентация начала сочинения цикла музыкальных произведений, посвящённых Василисе Богородской

С игрой Василисы Дмитриевны Богородской я встретился впервые и увидел, что она очень информативна, а это неизбежно увлекает слушателя. При этом я заметил, что чем глубже погружаешься в осмысление музыкального материала, тем больше музыка начинает жить своей собственной жизнью, как бы обретая новый смысл. В некоторых композициях я даже пытался почувствовать себя внутри рояля и это определило именно ту трактовку, которая у меня получилась.

Как мышцы тела необходимо тренировать, чтобы они поддерживали скелет, так и звучание фортепиано благотворно влияет на тонкую настройку духовности, душевную организацию. А это здоровье, связь с миром, Всевышним.

Игра Василисы наполнена жизненной энергией, силой, несёт просветление, а не пустой звук, какую бы муть она не играла.

Мало сочинить музыку, само по себе произведение — ничто. Дело вовсе не в бобине. Важно донести до слушателя. Здесь всё зависит исключительно от мастерства и личности исполнителя. Только пианист с чистыми помыслами достучится до каждого и подарит всем настоящее открытие чуда искусства.

0

2

Google: Обзор от ИИ

0

Вы здесь » Моё фортепиано » Пианино » Презентация. Начало

Создать форум • diona.by